sexta-feira, 18 de abril de 2008

Modelo de cinco Forças da Indústria do Fast-Food

Modelo de Cinco Forças - Fast-Food




Barreiras de Entrada

A principal barreira de entrada é o capital, tem um custo muito alto compra os produtos, contratar funcionários.
Isso é negativo para a indústria, pois ela está "aberta".







Fornecedores

Outro ponto negativo dessa indústria.
Os alimentos são facilmente comprados. além de existir formas mais baratas para obter tais alimentos, consequentemente, vender mais barato.

Clientes

Os clientes não tem muita força nessa indústria, influênciando positivamente essa indústria.
A variedade de Fast-Food's com qualidade é pouca, assim, não restando muita escolha para o cliente.



Produtos Substitutos

Esse é um ponto negativo.
A variedade de Substitutos é muito grande, que vai desde barracas na esquina até restaurantes.








Concorrência

A concorrência nessa indústria não é muito forte, se limitando, principalmente, as duas maiores.
Isso é negativo pois quanto menos concorrência mais interessados terão em entrar.

Nenhum comentário: